Пешие сны

Леонид Кельсиев
пешие сны
про в лесу лешего
про в полях рожь
нечего страшного
вспомнить нечего
скажешь соврешь

южные люди
со старыми ружьями
службу несут
в одежде барашковой
с бровями дружными
Москвы пастух

сухие губы
все раскупили
сошли за боль
как холст без краски
как в море синем
простая соль

млечная шаль
с неба с колечками
на плечи падет
чтоб кто-то стаскивал
по человечески
не как урод