Бить кулаками по стенам

Морин Милтон
Бить кулаками по стенам
В агонии. Как же привычно
Так делать. По венам
Пока течет кровь.
Надолго? Не знаю, ведь так необычно
Все чувствовать вновь.

Всю боль, сожаление, любовь и утрату
Нынешних дней, не вчерашних!
Приятно все чувствовать, и эту усладу
Я стерплю, я ведь силен. Погасших
Чувств не вернуть. Но сейчас
Я ощущаю все, что ощущал и тогда.

Я снова и снова бью кулаками
Об стену. Меня
Не остановит даже поток фраз,
Исходящих от вас.
Вы слышали? Не стоит труда
И пытаться. А из ран
Даже кровь не течет. Руками
Я трогаю их. Я попался в капкан
Будто. Мне уже все равно
На шрамы от них. Хочется выйти в окно
И не возвращаться.
Я могу не прощаться..?