***

Дмитрий Ивочкин
Пока живет в тебе стремленье,
Осуществляй свои мечты,
Пока ты полон вдохновенья,
Вперед уверенно иди.

Но о  задуманном молчи...
Задался целью, прочь сомненья,
Твой гений ждёт освобожденья,
Из недр девственной души.

В многообразии вселенной,
Тебе возможно суждено,
Открыть иные измеренья,
Явить нам духа торжество!

И указать нам направленье,
Что будет всех других верней,
Ты разорвешь  стальные звенья,
Освободишь нас от цепей.

Цени же каждое мгновенье,
Наполни смыслом каждый миг,
Возможно наше поколенье ,
Существенно изменит жизнь!