Ограничены

Наталья Малышева 2
Вызвала интерес фраза:
«Жизнь, подарок небес!»
                - Правда???
Нам, не объясняя правил,
кто-то сверху нас, вниз сплавил.

Я, не против, пусть… Интересно.
Правила, кому-то известны?
Как слепые котята, носом
бьёмся оземь. Так, кто же сбросил?

Говорят, мы свободны…. Прелестно.
Где же жизни простор? Интересно.
Может, это тюрьма, в наказанье?
Долго ждать, нам, ещё здесь признаний?

Ограниченно время, что страшно.
Средств, у многих, немного. Ужасно.
Без границ, ограничены жизнью.
От рождения до самой тризны.
22.04.2017 (14:45)