В тишине...

Эльвина Шумовская
Трону бережно струны звонкие,
Запоёт душа песню светлую.
Излечиться бы от бессонницы...
Не даёт любовь безответная.
Отложу  я гитару в сторону,
Тишина поплывет по комнате.
До чего они непокорные,
Мысли грустные, думы томные.
Навевает мне ночь весенняя
О ненастьях воспоминания.
Капли бьют в стекло, и сомнения
Мной опять завладели давние.
Может быть, я не то всё делаю...
Может, зря кляну я такую жизнь,
Коль люблю тебя вечность целую,
Никогда о том не обмолвившись?..


Написано на блиц  http://www.stihi.ru/2017/04/23/118