Дыхание осени

Нинель 9
               

  Дыхание  осени  вижу  я  всюду,
  Скамейки  пусты  и  вокруг  тишина..
  Но  рад  я  осеннему  в  парке  этюду-
  Где  дождь  моросит  и  стоит  пелена
 
  Туманности  серой,  от  влаги  избытка,
  От  запаха  прелости  падшей  листвы.
  От  белки,  просящей  орешки,  улыбка
  Меня  посещает - мы  все  ждём  зимы.

                23.04.2017г.