Сильные люди

Любовь Храмова
Падая и снова поднимаясь,
Делая ошибки на ходу,
Шел вперед,
Ничуть не сомневаясь,
Что лишь так ,
Стремясь вперед, живут
Сильные, уверенные люди,
Те, кому все в жизни по плечу,
Те, кто не захнычет, не изменит,
Те, кто знает цену
Всем и самому...