Когда все вокруг достало...

Ангелина Влас
Достало все тебя вокруг,
Весь мир какой-то серый,
Ты унывать так брось мой друг!
Поверь он черно-белый!

Быть может поворот не тот,
И просто медленно идешь...
Куча проблем больших, забот!
А ты уж слезы льешь.

Догонит верь удача вновь,
Не падай сразу духом зря...
Найдет тебя твоя любовь,
Ведь вертится  вокруг Земля.