Я с похмелья шел на рынок...

Поэт Хренов
Я с похмелья шел на рынок
Покупать еще лопату,
Потому что две лопаты -
Это мало, надо больше.

А еще мне надо вилы,
Дайте мне вот эти вилы,
Замечательные вилы.
И стою на них любуюсь.

25.02.2017