У кошки много разных лап...

Поэт Хренов
У кошки много разных лап,
В четыре стороны торчат,
Во все четыре стороны,
И все четыре ей нужны.
И пятую иметь желает,
Как будто бы не понимает,
Что это уже наглость.

12.03.2017