Вот мы старые с тобой...

Поэт Хренов
Вот мы старые с тобой,
Если в зеркало смотреть.
Я особенно старик,
У меня и борода.

Но в душе я молодец,
Но в душе мне двадцать пять,
Никуда я не спешу,
У меня все впереди.

08.03.2017