В дружественной Японии...

Поэт Хренов
В дружественной Японии
Дружественный язык,
Такие же закорючки,
Какие порой у нас.

И если не придираться
И в тонкости не впадать,
То все у них там понятно,
Все у них о любви.

12.11.2016