Не страшно, левая рука...

Поэт Хренов
Не страшно, левая рука,
Ее я дверцей прищемил.
Она мне в общем не нужна,
Пишу я правой в основном.

А вот когда изобретут
Могучий нейроинтерфейс,
Я вообще смогу без рук,
И стану первый киберпанк.

15.11.2016