На той противной стороне...

Поэт Хренов
На той противной стороне
Планеты нашей поднебесной
Живет американец местный,
Не ведающий обо мне.

А ведал бы, допустим, он
И целый мир за ним воследом,
Как непосильно быть поэтом
В себе самом.

25.03.2017