***

Виталий Курин
Не пишу, не брожу,не снимаю
не стихов,средь лесов и рассветы.
С каждым выдохом жизнь отпускаю
ты лети,непутевая,к свету.
В океане огромном и синем
повстречай ты бумажный кораблик.
Он устал одиноким быть,сильным
и в отчаянии гибнет в пучине.
Ты наполни мечтой его парус,
пусть плывет в неизвестные дали.
Капитан вновь поверит компАсу,
в верность женщин,
в друзей, что предали.
Он направит рукой своей сильной,
но уже не бумажный кораблик.
Приплывет к берегам где так ждали,
гордый бриг с капитаном счастливым.
Алый парус взметнется на реях
и Ассоль улыбнется сквозь слезы.
В этой жизни всему свое время,
только в сердце пока лишь занозы.