Взбрыкнул

Марина Зябрева
Апрель, взбрыкнул -
С зимою, видимо, гульнул!
А может даже, и бухнул.
Снег пропустил...
Холодный ветер, братцы, выл.
Цветочки, просто, обалдели
Ведь, доверяли - месяцу, апрелю!
Давай, апрелька, похмеляйся
И за работу, принимайся!
Тепло садам, цветам, дари!
Не балуйся и, не бузи -
Будь умником, не тормози!
И, просим - больше, не чуди!