Весёлые щенки

Марина Ахмедова-Колюбакина
Весёлые щенки

Живут у Маги во дворе весёлые щенки,
И все они, как на подбор, черны, как угольки.
Когда их стали мы считать,
Их оказалось ровно пять –
И каждому по кличке
Мы дали по привычке:
Один – Толстяк,
второй – Черныш,
А самый маленький – Малыш,
А кто за командира,
Того зовём – Задира.
А кличка пятого щенка
Не согласована пока…

Зато теперь нам каждый день
На улицу бежать не лень,
Ведь нас щенки встречают
Своим задорным лаем.
Осман, Рустам – мои  друзья –
Их также любят, как и я,
А младшая сестра моя
Им косточки выносит
Те, что у мамы просит.

Бегут весенние деньки,
Растут весёлые щенки,
А мы немножечко грустим,
Что каждый станет псом большим.