Любовь - негаснущий огонь сердец

Княжна Татьяна Романова
Любовь - негаснущий огонь сердец.
Салютом искр ярких радость бытия.
Поля мечты цветения счастья в небесах.
Сияет полая Земля с Луной надеждой.
Двойной звездой зовётся дива Космоса.
И будит ото сна людей - Богинь, Богов
Их одаряя бесконечностью бессмертия.
Путь в центр Сердца осветив, где царствует
Блаженствуя душа - Единства абсолютная любовь.