***

Ребекка Хаос
 Бабочкой называют?
Ах, какой комплимент,
А у тебя и дня не бывает
Без этих дурацких диет.
Красную нитку повяжешь,
В статус напишешь " МЖ".
Не страшно? Вдруг с жизнью завяжешь,
Не вернешь всё назад ведь уже!
Помнишь про " мию" и "ану"?
Хочешь всем рассказать?
Нет, убеждать я не стану...
Только ты знай, как начать.