Весною в чистом поле

Александр Толстых 3
Весною в чистом поле
Я тебя увидел,
Ты смеялась и кружилась
Глядя в небеса.

Замер в этот миг я,
На тебя смотрел,
Отвести я от тебя
Своих глаз не смел.

Что-то ёкнуло в груди,
Радостнее стало,
Я наверное влюбился
С первого взгляда.

Мне бежать хотелось
Со всех ног к тебе,
Не наяву как-будто был я,
А в волшебном сне.

Нарвал я полевых цветов
И приближаться стал к тебе,
Ты посмотрела на меня
И заволновался я.

В небе плыли облака,
Вдали улетали,
Целовались мы с тобой,
В счастье утопали.