Хочу домой

Петр Камень 2
     Хочу домой

Небо черное всё ниже
Опускается во сне.
Самолет всё ближе, ближе
Бьёт прицельно, гад, по мне.

Просыпаюсь. Слава Богу!
Полк стоит на вышине.
И не бьёт никто тревогу.
Спят спокойно в тишине.

Вижу образ твой любимый,
Слышу голос дорогой.
Но судьбой, тоской гонимо,
Сердце просится домой.

Утонуть хочу в ладонях,
В поцелуях не дышать.
Слышишь, сердце громко стонет.
Мне эмоций не сдержать.

Каждой клеточкою тела
Ощущать тебя готов.
Чтоб душа от счастья пела
И дрожжал от страсти кров.