Здесь был Вася!

Роберт Басыров Барон
Здесь был Вася! И другие бывали по одному?
Что же, меня раздражает, я никак не пойму?
Почерк? Чернила? Стилистику неприемлю?
Не потому, что читаю, я в спальне, в шкафу?