С Горяча

Валентин Кабак
Сколько строчек сложного вранья,
Говорится в адрес каждый день,
От любимого любимой не тая,
От родных друзей и не друзей.

Сколько боли вьётся разводя,
Горе,падкость,скука и печаль,
Это не так просто говоря,
Как в цитате:Это жизнь встречай.

Сколько душ по ночи вольно бродят,
Ищут чтоб связать одну с другой,
И найдя свою тихонько сводят,
Чтоб проснувшись встретится с судьбой.

А любви то сколько скрыто сильной,
В каждом человеке нареча,
Человек не вынужден насильно,
А душевно, верно с горяча.