Завоевание

Лунель Вертиго
Эта Луна не даёт мне спать,
Мыслями томными полна кровать.
Глаза глядят снова в пустоту
Мечтая о тебе я за тобой иду...

Мне лунный свет будоражит кровь
Тобою наслаждаться буду вновь и вновь
Под крики громкие "Прекрати!"
Нас темнота венчает с благословения похоти...

Теперь ты знаешь ,кто есть я
И страсть тебя пьянит безумная моя.
В душе твоей теперь живет мой дух
Костёр былой любви твоей уже потух...

Его забудешь завтра ты
Со мной осуществишь свои ты тайные мечты
И не сравнится он со мной
С Луной мы вместе победили,сердце мне открой...