Не хватает каши?

Михаил Рыбаков
Сначала был футбол.
... потом слово...
Много дурных слов, нехороших...
Особенно когда закачили гроши.

Сначала всё шло, "со двора"
Играли бывало, до драки
И бились всегда, на УРА!
На радость зевакам.

Теперь каленкор, не тот,
Теперь там, в чести фанаты,
Легионеры - те же кроты,
Что "землю роют",  за ЗНАКИ

По мне, так дороже двор!
Там и азарт настоящий,
Когда пред тобой створ,
С сетью изъящной.

Так слово или футбол?
Так зайды, а может наши?*
Играли ведь "боже мой"
Что, не хватает каши????
           11.06.16