Добро и Зло

Владимир Елин
Запад от злости идёт на Восток,
Зло на Добро то извечный виток.
Были эпохи Восток шёл на Запад,
Время Орды, был период жесток.

Вера на веру идёт, как волна,
Каждая вера то паства, цена!
Все проповедуют, ищут адептов,
Чтобы менять энтропию говна.

Странное дело - адепты Фэйсбук,
Что-то всё пишут и что-то всё трут!
Каждый, увы, чем-то здесь недоволен,
Зло и добро в виртуальности пруд...

23.04.17