Всю жизнь бегом за горизонт...

Леонид Финенко
Всю жизнь бегом за горизонт ,
Нас туда никто не гонит.
И знаем ведь -ни кто не ждет,
Нас любопытство туда клонит.
                С рождения все это в нас,
                Идти вперед, сегодня помня,
                Теряя что -то в пути подчас,
                За собой оставив комья…
Туда дороги ровной нет,
Путь тернист и очень труден,
Разный в горизонт у всех билет,
Далеко не всеми будет пройден…