О счастье

Михаил Сошников
 Много ль человеку надо,
Что б всегда был кто-то рядом,
 Что б всегда Он обнимал,
 Дорогою — называл.

 Что б от горя не седели,
Дети что бы не болели,
 Если внуков дал Вам Бог,
 Что б для них был Ваш порог,

 Как (для грешных) - врата Рая,
 И, при встрече — обнимая,
 Вы мечтали, что б они,
 Быть достойными смогли.

 Что б они по Жизни с Богом,
Шли прямою с Ним дорогой.
А ещё - хочу сказать,
 Надо твердо понимать,

 Что за всё - на этом Свете,
Мы пред Господом ответим.
И конечно, знать должны
Для Него мы все — важны.

М. Сошников, г. Воронеж, 22.02.2017г.