Повод. ,

Александр Кузнецов 26
Когда и пред тобой откроют дверь,
Конца мытарств твоих или их начала,
Пути наверх тому чем жил не верь,
Нет ничего лишь ты и пусть так мало,

Ты в жизни прошлой обошел дорог,
Пусть многое прошло не как хотелось,
Уверен будь ты сделал все что смог,
А что не смог до делаешь лишь смелость,

Была бы возвратится чтоб пройти,
Те ситуации что тревожат сущность,
Вернутся вновь на прерваном пути,
Продолжить в мире прежнем воплотившись,
Знать назначение себя лишь появившись, Мысль незаконченную в мир сей донести...,

Но если дверь закрыта и года,
Вас разделяют рвись ,пылай в мгновенья,
Иди навстречу трудностям всегда,
Жизнь так прекрасна в заблужденьях и бореньях,

Знай как бы не был тяжек путь,
Он только твой не бойся обернуться
Подумай прежде что то обогнуть,
Не будет ли то поводом вернутся...