В подражание Ч. К

Афанасьев Женя
Две тысячи мои последни
Исчезли в мастера руках,
Что делал сломану машину.
И недоделал, сука, нах,
Её. Теперь я жду трамвая,
Чтоб ехать в дальние края,
Где недоделаю работу,
Как мне машину, сука, мля.