Расчёт

Сергей Тумаков
   ...За то, что человек живёт ему обязательно приходится расплачиваться.
Одни расплачиваются лучшим, что у них есть, другие худшим, что у них есть,
третьи - чем попало, а некоторые надеются прожить "на халяву".
Жизнь с миром отпускает только тех, кто сполна расплатился с нею,
а фуфлыжников будет ждать новый срок, ещё одна жизнь до полного расчёта.