Женское осеннее 23-04-2017

Александр Раданов
Как это женское знакомо:
Крик "слякоти" опять в душе...
Весна придёт, я верю, скоро -
Бутоном будешь в красоте!

Распустишься цветком забвенья
Навстречу Солнцу и любви.
Пройдут все горечи, сомненья...
Ты только верь! Всё впереди!!!