О, миг обновленья природы!..

Борис Ефремов 2
О, МИГ ОБНОВЛЕНЬЯ ПРИРОДЫ!..

О, миг обновленья природы,
Цветущий, ликующий миг!
За долгие-долгие годы
Я тайны твоей не постиг.

В чертах, дорогих и знакомых,
Я новые вижу черты,
И волны кипящих черёмух
Загадочным светом чисты.

И длится рождение мига,
И крепнет надежда моя,
Что в миг обновления мира,
Как мир, обновляюсь и я.

20.05.80 г.