Каждому - по делам его

Юрий Шумей
Не чти своего предателя.
Вцепись в него, не за талию.
На каждого PredatoRа,
Есть свой Alien.

И пусть руки разбиты вкровь,
И кажется - уже  всёравно.
Я повторю тебе вновь -
Каждому - по делам его.