Ах ты, сердце моё неуёмное...

Светлана Байбородова
Ах ты, сердце моё неуёмное,
Пусть неумное – вечно влюблённое.
Постучи же ещё, постучи.
А о болях своих помолчи.
Лучше спой о Принцессе Весне,
Пред которою рыцари – все!
Лучше спой о Стриже-скрипаче:
Хвост – смычком, да по струнам лучей!
О смешном трубадуре Ручье,
Что поёт просто так, не «зачем»!
Чем беспечней души изумление,
Тем слышней ей небес откровение…


30 марта, 13 апреля 2017 г.