Силуэт

Игорь Солли
Вновь на снегу чернеют тени
Застывших,бесполезных лет,
В разбитом цикле поколений
Блуждает угасая свет.
Впечатан ледяным осколком
Страх невозврата,рок судьбы,
Мы,как затравленные волки
Бежим из логова беды.
Тяжелой,горькою слезою
Омыт наш уходящий след,
Оставлен,брошенный толпою,
Остывший черный силуэт.