Романтики

Марина Анферова
Как здорово под звездным небом
Сидеть с любимым до утра,
Смотреть в костер и этим летом
От глаз его сходить с ума.
Мечтать о чем-то очень светлом,
Желание тайно загадать,
Делиться песней с тихим ветром,
Ладонь его в руках сжимать...
После волшебной, доброй ночи
Встречать малиновый рассвет,
И пусть уже для взрослой дочки
С ромашек ей нарвать букет.
И словно маленькие дети,
Разувшись, босиком шагать,
Всех быть счастливее на свете
И счастье с жадностью глотать.
Пусть это время будем вечным,
Любовь и нежность без конца,
И лето длится бесконечно –
Песнь одну поют сердца!