Мой город

Игорь Кузьминых
Мой город был построен,
В давни времена.
Мой город энергетик,
Вообще как и я!

Да здравствует мой дом,
В котором я живу.
В нём стихи писал я,
Я часто по утру!

Люблю я жить там славно,
Мне жить там не впервой!
Погода не прекрасна,
Но характер мой стальной!