Осень жизни

Тамара Яшина
Осень жизни

В мою жизнь ворвалась осень.
Я её впускать не хотела.
В волосах появилась проседь,
Задержать я её не сумела.

припев
Осень, я тебя не ждала,
Почему стороной не прошла.
Мне так в лето ещё хотелось,
Моя песня ещё не допелась.
Не хочу я так рано стареть,
Дай ещё мне на мир посмотреть.

Осень, как ты рано пришла
В сердце уж не осталось огня.
На дворе в разгаре весна,
А в душе не слыхать соловья.
припев

Души пожар превратился в пепел,
На пожарище гуляет ветер.
И весна не затронет мне душу,
Всё во мне превратилось в стужу.
           припев

Осень, дай мне насладиться весною,
А потом уж я встречусь с тобою.
Дай сирени в душе расцвести,
А потом уж за мной приходи.
припев