Сонет 20

Владимир Табаков
Нам быть или не быть

Что раньше было – это есть сейчас,
Что дальше будет – это уже было.
Нам нужно жить и верить, только в нас,
Чтоб жизни истину любили.

Но жизнь не сон, её должны любить,
Вперёд идём, порой не замечая,
Решает ОН, нам быть или не быть,
То провожаем, то встречаем.

Какой мой путь, я расспрошу волхвов,
Они- то знают всё, о божьем царстве.
Ноя живу, теперь на всё готов,

Узнать, где постоянное пространство,
Следы земных материков,
Где моё место, в этом государстве.
23. 04. 2017 г. В. Табаков.