Что мне делать осталось?!

Александр Невидомый 2
Что мне делать осталось?!
сердце рвалось на части,
грудь штормило, как море,
била дрожь, как прибой,
от того, что не рядом,
жалость кошкой подкралась,
от того, что сегодня
я сейчас не с тобой.

Исчерпав все резервы,
не последний, не первый,
я сгораю наверно
от тоски ледяной,
успокоить бы нервы
от разлучницы-стервы,
и увидеть тебя,
слыша голос родной.

Не залить эту боль
ни вином и ни водкой,
и не вынести все
ожиданьем томясь,
остается лишь плыть
безнадежною лодкой,
в океане безумств,
за себя помолясь.

Слезы радости пряча,
если примет удача,
ну, а если иначе,
значит ради тебя,
утонуть, не воскреснув
для судьбы - не задача,
лишь бы не было плача,
потому что любя!