Двое в дождь под зонтом

Вячеслав Полежаев 2
С благодарностью за вдохновение!!!
http://www.stihi.ru/2016/09/02/59

За рублём не гналась. Любила!
Но любила аж со всей силы!
А он мимо ходил, не приметив,
Красоту и Любовь в целом Свете!

Ни с кем жизни своей не делила.
За Здоровье ему лишь просила!
Ну, а он просто рвался на части,
Понимая, что с той нету Счастья!

Перекрёсток Судьбы снова свёл их.
Был перрон и промозглая осень.
Дунул ветер, всё вдруг изменилось:
Улетел зонт её! Всё сложилось!

А художник стоял, улыбался!
Сделать Счастье для них он старался!
И картина красивая вышла!
"Двое в дождь под зонтом" Рядом - вишня!

22.04.2017