Подслушанный разговор

Прикалист
Дина Гар.
"Ой, а что это на попе?"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Оригинал:
http://stihi.ru/2017/04/13/10561
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пародия:
*Подслушанный
 разговор*
             * * *
Жена соседа - дурочка; разлопала фигурочку:
То булочка, то курочка, то чёрная икра...
Сидит с утра хомячит: шашлык, рулет свинячий!
Совсем Хавроньей стала;
худеть бы ей пора!
На что она надеется?
Её мужик, уж, клеится, к девахе - Динке, стройненькой, с соседнего двора!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
F434 24.03.18 13:24