Мое сердце любовью согрето

Александр Зосин
Мое сердце любовью согрето
Я украдкой ловлю каждый взгляд,
Твои руки, как теплое лето,
Твои губы, как утренний сад

Ты свежа, словно майская роза
С чистым блеском весенней росы
Посмотри, как сегодня береза
Распустила свои лепестки

Я возьму тебя за руку нежно,
Покажу, где подковой луна,
Если ты согласишься, конечно,
Подарить эту ночь для меня

В свете звезд наша лодка отчалит
По серебряной глади ночной
Запах клевера мысли дурманит
И я знаю, что счастлив с тобой

Будем плыть мы вдвоем до рассвета
Наши чувства не знают преград
Твои руки, как теплое лето,
Твои губы, как утренний сад