За мечтою

Людмила Корнаева
                23.04.2017

Вверх, в прекрасное движенье
Чудно-белых облаков,
Сохраняя направленье
Данных временем основ.

Из страны ветров полночных
И туманных вечеров
В мир весны и слов проточных
О действительности снов.

Светом наполняя парус,
Песней проторяя путь,
Встречным звёздам улыбаюсь –
К вам вернусь когда-нибудь!

А сегодня за мечтою,
Той, заветной, голубой!
Что зовёт меня с собою
В мир, творимый красотой!

Там назначено свиданье
С тем, кто дарит свет, любя,
Учит мыслей созиданью,
Жизни завтрашнего дня!