Говорят мне... плохо пишешь,

Бевлан
Говорят мне...плохо пишешь,
Не поэт ты Божий раб!
И глаза твои бесстыжи
Да и в правилах ты слаб

Что сказать мне в оправдание?
Я поэт! но для себя,
Ведь поэзия- призвание
А писать- моя судьба

Не печатаюсь в газетах
И не надо! не хочу,
Мне совсем не до отметок
Ты читай лишь... заплачу

Почитал я тут великих,
Ничего в них, понял, нет,
А то слышу многих крики
Тот и этот, ох! поэт

Я ведь знаю кто их правил:
Пушкин- няню привлекал,
И Есенин, знай, "Дункан"ил,
...Я один здесь Вам... писал!