***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Снова день короткий стал у нас
За окном рябина заалела
И  октябрь пришел уже в  свой час
И листва на землю полетела

Красота какая за окном,
Ярких красок – просто половодье
А печаль обходит пусть мой дом
И все будет так, как мне угодно

И я знаю, снова оживу
И любовь придет ко мне большая
Эту осень я переживу
Жизнью, переполненной до края…
                2014 год