Всегда идет к нам жизнь иначе

Дмитрий Филиппов-Юдин
Всегда идет к нам жизнь иначе,
Не как надеялся, мечтал.
Решаем разные задачи,-
Мир наши планы исчеркал.

Искать концы у дней прошедших,
Приходиться в сей череде..
Хотелось бы добро и вечность,
Посеять в каждом нашем  дне.