Канкан

Сергей Тумаков
Мой мир мне тесен,
Но не в габарите
Причина не в размерах
Дело в том,
Что закольцован я
Репризами событий
В канканах повторений
И живьём,

А вот сорвусь с крючка
И - на свободу!
Сменю копыта с шерстью
На крыло,
Иль оживлю восходами
Исходы,
Да успокойся, - было
И прошло...