Дикость

Валентина Кононова
Страна, где женщин унижают
Разрушиться обречена.
Где их совсем не уважают, -
Там стадо, прайд, а не страна!
Там первенство самца лишь важно,
Агрессия – их самоцель.
Там к истязанью склонен каждый
В обличье человека зверь.
Там нет любви, - лишь похоть, случка
Вонючих тел, скоту под стать….
Там не рождаться даже лучше
Девчонкой, горя чтоб не знать.